当前位置:主页 > 要闻速递 > 市内要闻 >
毕节市正县级干部卢宏被开除党籍和公职
   
更新时间:2017/09/25 17:29 责任编辑:毕节市纪委信息中心
文章来源:毕节市纪委信息中心 点击次数:

       据毕节市纪委消息:经中共毕节市委批准,毕节市纪委对毕节市正县级干部卢宏严重违纪问题进行立案审查。

       经查,卢宏违反政治纪律,对抗组织审查;违反国家法律法规规定,利用职务便利,为他人谋取利益,收受他人财物。
       卢宏身为党员领导干部,理想信念丧失,纪律意识淡薄,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共毕节市纪委常委会审议,并报中共毕节市委批准,决定给予卢宏开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题线索移送司法机关依法处理。


(毕节市纪委)




上一篇:蒋兴勇:以担当定力推进从严管党治党向纵深发展
下一篇:我市对县级纪检监察机关实行提级巡察
中共毕节市纪委 毕节市监察局 主办 中共毕节市纪委办公室 承办
黔ICP备16001001号
网站声明联系我们关于我们