当前位置:主页 > 要闻速递 > 市内要闻 >

市委常委会

传达贯彻省委巡视工作动员部署会精神

更新时间:2017/09/23 11:38 责任编辑:毕节市纪委信息中心
文章来源:毕节市纪委信息中心 点击次数:


       9月22日,市委召开常委会议,传达学习十二届省委巡视工作动员部署会议、全省巡察工作汇报会和全省巡视巡察一体化工作座谈会精神。省政协副主席、市委书记、市人大常委会主任周建琨主持会议并讲话。



会议现场



周建琨讲话


       会议指出,省委书记孙志刚在省委巡视工作动员部署会上的讲话,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,紧密结合贵州实际,旗帜鲜明、思想深刻、站位高远、内涵丰富,具有很强的政治性、针对性、指导性和可操作性。全市各级党组织及党员领导干部要认真学习、深刻领会,牢固树立“四个意识”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,将思想和行动统一到中央、省委决策部署上来,层层压紧管党治党责任,扎实推动全面从治党向基层延伸。
       会议要求,要认真学习宣传,真正学深悟透中央、省委巡视巡察工作要求,切实做到内化于心、外践于行、固化于制。要提高政治站位,切实扛起深度贫困地区脱贫攻坚这个最大的政治任务,始终聚焦脱贫攻坚抓巡察,以严肃问责唤醒责任意识、激发担当精神。要坚决扛起政治巡察主体责任,加快建立市、县(区)巡察机构,配齐配强巡察人员,建立健全巡察机制,不断推进巡察工作制度化、规范化,有计划、高标准、高质量完成二届市委一届任期内巡察全覆盖,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
(毕节市纪委)
上一篇:2017年全市纪检监察信息工作会召开
下一篇:毕节市纪检监察干部综合培训班在深圳开班
中共毕节市纪委 毕节市监察局 主办 中共毕节市纪委办公室 承办
黔ICP备16001001号
网站声明联系我们关于我们