当前位置:主页 > 要闻速递 > 市内要闻 >

我市举办首期《毕节好家风》电视访谈节目

更新时间:2017/09/18 10:21 责任编辑:毕节市纪委信息中心
文章来源:毕节市纪委信息中心 点击次数:

 

       为弘扬中华传统美德,展现毕节优秀家风,培育全市廉洁文化,9月16日,由市纪委监察局、市广播电视台联合举办的首期《毕节好家风》电视访谈节目录制圆满完成。

 

访谈现场

 

现场观众掌声热烈


       讲述毕节好家风,弘扬社会新风尚。访谈现场,荣获全国优秀党务工作者、中国十大杰出母亲、全国最美老有所为人物、全国关心下一代工作先进工作者等众多殊荣的黔西县水西社区党支部书记喻朝芬老人及部分亲属向观众分享她们家庭勤俭持家、孝老爱亲、热爱劳动、廉洁诚信、爱党爱国和乐于助人等方面的良好家风传承故事。
       为进一步发挥家风家规在培育和践行社会主义核心价值观的重要作用,近年来,市纪委紧紧围绕“廉洁发展”目标,通过开展“文朝荣”杯清廉家风征文、拍摄丁宝桢家规视频等系列活动,教育引导全市广大党员干部牢固树立崇纪尚洁、勤廉修身理念,切实筑牢拒腐防变思想道德防线,始终保持共产党员忠诚、干净、担当的政治本色,着力营造干部廉、作风正、工作实的良好政治生态环境。
       家风正则民风淳,民风淳则社风清。现场观众无不被感染、被激励,他们用最热烈的掌声向喻朝芬家庭点赞,并纷纷表示将传递家风中的正能量,以实际行动践行社会主义核心价值观。

(文/吴  伟    图/罗运欢)

 

上一篇:蒋兴勇:纪检干部要做深做细做实带信下访工作
下一篇:好家风弘扬新风尚
中共毕节市纪委 毕节市监察局 主办 中共毕节市纪委办公室 承办
黔ICP备16001001号
网站声明联系我们关于我们