当前位置:主页 > 要闻速递 > 市内要闻 >

省委党校副校长汪建初受邀赴毕作专题辅导

更新时间:2017/09/12 09:35 责任编辑:毕节市纪委信息中心
文章来源:毕节市纪委信息中心 点击次数:


       9月7日,根据全市纪检监察系统“当好党内政治生态‘护林员’,以新面貌新气象迎接十九大”主题教育实施方案,市纪委联合市委组织部、市委党校举办“明纪讲坛”,邀请省委党校副校长汪建初赴毕作专题辅导报告,市委常委、市纪委书记蒋兴勇,市委党校党委书记、常务副校长王向东出席。

 

专题讲座现场

 

省委党校副校长汪建初作专题辅导报告


       汪建初以《修好共产党人的心学》为题,详细论述了“阳明心学”起源发展、形成体系及时代内涵,并围绕推动传统文化回归、释放时代启示,就如何修好共产党人的“心学”,进一步坚定党的群众路线,深入践行“三严三实”,认真当好党内政治生态“护林员”,切实打造贵州精神新高地和政治上的“绿水青山”进行深入阐释。整场讲座引经据典、旁征博引,谈古论今、妙趣横生,深受大家好评,赢得阵阵掌声。
       市纪委、市委组织部、市委党校,七星关、金海湖纪委(纪工委)监察局(分局)干部和教职工,市委党校主体班学员等共计446人参加讲座。通过聆听报告,大家纷纷表示深受启发,将牢记“全心全意为人民服务”这个初心,牢固树立“四个意识”,努力做到心中有党不忘恩,心中有民不忘本,心中有责不懈怠,心中有戒不妄为。

(文/范丽  图/罗运欢)

上一篇:全市重拳整治违规操办 “升学宴”“谢师宴”
下一篇:【纪检人镜头】 禁酒从封存开始
中共毕节市纪委 毕节市监察局 主办 中共毕节市纪委办公室 承办
黔ICP备16001001号
网站声明联系我们关于我们