当前位置:主页 > 巡察工作 >

市委第一巡察组进驻毕节职业技术学院

开展巡察工作

更新时间:2017/10/10 18:39 责任编辑:毕节市纪委信息中心
文章来源:毕节市纪委信息中心 点击次数:

巡察动员部署会


       10月9日下午,受省委巡视工作领导小组委托,根据市委统一部署,市委第一巡察组巡察毕节职业技术学院动员部署会在该院行政楼召开。市委第一巡察组组长禄绍康作动员讲话,毕节职业技术学院党委书记王洪全主持会议并作表态发言。
       市委第一巡察组副组长汤应洪及巡察组成员,毕节职业技术学院领导班子成员、各内设机构负责人及副科级以上干部参加会议。
       禄绍康组长强调,巡察是巡视工作的延伸,是全面从严治党的重要手段,是党内监督的重要方式。毕节职业技术学院党员领导干部要深刻领会中央、省委和市委关于巡察工作的新精神新要求,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚决落实政治巡察要求,牢固树立“四个意识”,在行动中找差距,在行动中树表率,在行动中抓落实。要聚焦全面从严治党,切实履行好主体责任,对党负责、对本单位政治生态负责、对干部健康成长负责。要以此次巡察为契机,深入研究加强党的建设的具体措施,抓思想从严、抓管党从严、抓执纪从严、抓治吏从严、抓作风从严、抓反腐从严,坚决同一切弱化党的先进性、纯洁性的问题作斗争,祛病疗伤,激浊扬清,夯实党执政的政治基础。
       王洪全表示,此次巡察既是对毕节职业技术学院领导班子履职情况的一次全面检阅,也是对学院工作的促进和鞭策。毕节职业技术学院党委坚决拥护上级党组织的决定,严格政治纪律和政治规矩,积极主动接受巡察组监督检查,用巡察和整改成效切实推进全院工作开展,为试验区职业教育发展作出新贡献。
       市委第一巡察组在毕节职业技术学院工作半个月左右,巡察期间设联系电话:13698543777,电子邮箱2384907636@qq.com。根据有关规定,市委巡察组主要受理学院领导班子成员、党员干部和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于落实“两个责任”不力、违反“六项纪律”等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。

(市委第一巡察组)

上一篇:市委第三巡察组进驻毕节医学高等专科学校开展巡察工作
下一篇:没有了
中共毕节市纪委 毕节市监察局 主办 中共毕节市纪委办公室 承办
黔ICP备16001001号
网站声明联系我们关于我们